1. Pelo app (mais rápido)
Funciona igual nos dois apps:
- Abra o app e entre na sua conta.
- Vá em Perfil › Privacidade › Excluir conta.
- Leia o que será removido e confirme com o código que enviamos para o seu celular.
- Pronto: você sai do app e a conta é encerrada na hora.
2. Sem o app
Mande um e-mail para privacidade@uaicorrida.com.br com o assunto “Excluir conta”, a partir do e-mail cadastrado ou informando o celular cadastrado. Confirmamos que é você com um código e concluímos em até 15 dias.
3. O que é apagado
Seu perfil (nome, foto, e-mail), locais salvos, contatos de emergência, formas de pagamento, documentos e selfie (motoristas) e gravações de áudio, se houver. Seu nome é retirado das viagens e das avaliações que você fez.
4. O que guardamos, e por quanto tempo
Só o que a lei exige; depois é apagado:
- registros de acesso: 6 meses (Marco Civil da Internet, art. 15);
- registros de viagens e pagamentos, notas e dados fiscais: 5 anos;
- dados necessários numa disputa aberta, denúncia de segurança ou processo, até o fim dele.
5. Antes de excluir
Quite valores pendentes (motoristas: faturas do plano ou saldos em aberto) e, se quiser, exporte antes os seus dados em Perfil › Privacidade › Exportar meus dados. A exclusão não pode ser desfeita; para usar os apps de novo, você cria uma conta nova.
6. Só uma parte dos dados?
Você também pode pedir para apagar dados específicos (por exemplo, gravações de áudio ou locais salvos) sem encerrar a conta, no app ou em privacidade@uaicorrida.com.br.